体育祭の練習風景

投稿日2019/6/5

中間考査も終わり、生徒たちは2週間後の体育祭に向けて熱心に放課後練習をしていました。

上は応援団のダンスの練習風景です。

高校3年生を中心に、和気藹々と振り付けなどの確認を行っていました。

体育祭では高校3年生が和洋伝統の「扇の舞」を披露します。

下の写真は昨年の体育祭における「扇の舞」です。

この舞を見ていただければ、和洋の校風「和やかに洋らけき」を感じていただけるのではないかと思います。

是非、体育祭にお越しください。体育祭の見学は電話にて承っております。

お問い合わせ・ご質問等 入試広報室 03-3262-4161

webmaster@wayokudan.ed.jp