和洋ニュース

2019体育祭 午後の部

投稿日2019/6/21

赤・青の応援ダンスから始まった午後の部も、障害物競走や玉入れ、クラス対抗リレーなど手に汗握る熱戦が続きました。

また、午後は高校3学年のダンスが披露されました。

生徒たちは、授業での練習中、タブレットで自分たちのダンスを撮影し、動きの確認や改善法などをあれこれと話し合っていたそうです。

そうした積み重ねが、この体育祭での拍手喝采につながったのではないでしょうか?

次回の和洋ニュースでは、有終の美を飾った高校3年生の「扇の舞」についてお伝えさせていただきます。

お問い合わせ・ご質問等 入試広報室 03-3262-4161

webmaster@wayokudan.ed.jp