バスケットボール部高校夏季大会一回戦

投稿日2019/8/18

こんにちは。バスケットボール部です。8月18日に高校夏季大会一回戦がありました。

豊島岡女子学園高校と試合をし、勝つことができました。夏休みの練習の成果を出すことができました。

自分達が未熟で、実力不足も実感でき多くの収穫がありました。自分に厳しくこれからも練習をして実力を高めていきます。

観戦に来て頂いた保護者の方々ありがとうございました。

明日は2回戦です。明日は都でシードを持っている学校との対戦です。少しでも自分達の力を発揮し、できる限り戦いたいます。応援よろしくお願い致します。