学校説明会(オンライン)・学校見学会

投稿日2021/6/5

本日午前中に学校説明会(オンライン)・学校見学会がありました。現在はコロナ禍(緊急事態宣言中)ということもあり、説明会はオンラインにての開催となり、見学会もおいでいただく人数を限っての開催となっております。 ときおり「なかなか見学がかなわない、学校が見たいのに…」というお声を頂戴することがあります。私どもも心苦しく思っております。ネットでの予約が取れないという場合は、どうぞ直接お電話でご相談くださいませ。ご希望の日時と私どもの時間が合えば校内見学のご案内をいたします。ただ、授業などで時間が合わない場合はご容赦くださいませ。

また、午後1時30分からもオンラインによる学校説明会が開催されました。たくさんの方が和洋九段女子中学校にご興味をもってくださり、本当にうれしいです。

写真は午後の学校説明会のようすです。