Annual Events

和洋九段の学校生活はワクワクがいっぱい。
春夏秋冬いろとりどりのイベントが咲き誇ります。

Life at Wayo Kudan is very fun, because there are a lot of events in all four seasons.

扇の舞

体育祭のラストを飾る、高校3年生の扇の舞。観客席が水を打ったような静けさに包まれる中、曲に合わせて一糸乱れぬ舞を披露します。凛と引き締まった表情や、扇を扱うしぐさの優雅さは、思わずため息が漏れるほど。学校生活の集大成といえる、和洋九段の伝統の舞です。

新入生歓迎会

遠足・研修・修学旅行

ブリティッシュヒルズ中1

企業訪問(GEP)中2

シンガポール中3

農業体験高1

広島・京都高2

日帰り自主研修高3

中間考査

自主活動発表会高3

夏期講習

オーストラリア語学研修(希望者)

夏期講習

授業参観

創立記念日

中間考査

英語スピーチコンテスト

作文発表会

送別会

冬期講習

百人一首大会中学

合唱コンクール中学

春期講習

マルタ島語学研修(希望者)

copyright© WAYO KUDAN JUNIOR&SENIOR HIGH SCHOOL All Right Reserved.