LINE公式アカウント 始めました!

投稿日2021/4/13

入試イベントのご紹介を中心にご案内する「LINE公式アカウント」を開始しました。

以下のQRコードを読み取り、「友だち登録」をしてください。

友だち追加

QRコードの読み取りができない場合、LINEの「ホーム」から「友だち追加(画面右上の『人の姿に+が付いている部分』)」の「検索」で(ID)「@wayokudan」を探していただき、登録をお願いします。

「友だち登録」が終わったら、送られてきたキーワードをぜひ「返信」してみてください。

イベント情報なども随時発信していきますので、こちらもお楽しみに!

☆☆動画でみる和洋九段☆☆