高3 大学説明会とお弁当

投稿日2021/5/12

高3は例年この時期、鎌倉に日帰り研修に行っているのですが、残念ながら今年は中止となってしまいました。

そこで、何か少しでも思い出になることをと考え…、グランドパレスのお弁当をいただくことにしました!

もちろん黙食ではありますが、おいしいお弁当を一緒に食べたことは、きっと忘れないと思います。

そして、午後には18校の先生方による大学説明会が行われました。各校の具体的なお話を伺うことができて、生徒たちにとって有意義な時間となりました。

お互いの背中を押しあいながら、それぞれの進路に向かって前進して行きましょう。