2学期終業式 中学生は教室でリモート 高校生は講堂

投稿日2021/12/20

9月にリモートで始まり、10月から対面になった2学期。感染状況が少し落ち着いたので、1学期にできなかった修学旅行にも行くことができました。文化祭は2年続けてリモートになりましたが、対面ではできない新たな企画もあって、プラス思考が大切だと気付きました。来年はフルスペックの学校生活を送ることができたらいいなと願っています。
We wish you a merry Christmas and a happy new year.