高校卒業式

投稿日2022/3/10

本日、高校卒業式が行われ、90名の卒業生ひとり1人に卒業証書が手渡されました。

6年間皆勤だった生徒とその保護者の方には校長特別賞が贈られました。

答辞には、寄り添ってくれた先生、家族、友人への感謝が溢れていました。

卒業式の後には、祝う会も行われ、ダンス部さんが最後のダンスを披露。

生徒たちから先生方へ花束と「ありがとう」のメッセージが贈られました。

元気で明るい皆さんのジャンパースカート姿が見れなくなるのはさみしいけれど、新たな道への挑戦を教員一同応援しています!