オーストラリア語学研修 6日目

投稿日2023/8/5

今日は姉妹校生徒との交流が多い1日でした。

英語の授業ではお互いにインタビューをしたり、皆でコミュニケーションを取りながらゲームをしたりしました。

午後は市バスでシティに移動し、昼食を一緒に取った後、ニューサウスウェルズ美術館の新しくできた棟で協力しながらフィールドワークを行いました。

初めて会う生徒同士でしたが、同年代ということもあってすぐに仲良くなっていました。

スカラス校の生徒とお別れした後、最後に訪れたのはマーケットシティ内にあるスーパーマーケット。週末ホストファミリーに振る舞う料理の食材を購入しました。

週末はそれぞれの家庭で思い思いの時間を過ごします。

Have a nice weekend!(次の投稿は月曜日です)