オーストラリア語学研修 14日目

投稿日2023/8/12

2週間に渡って行われたオーストラリア語学研修は本日が最終日。

スカラス校で修了式とフェアウェルパーティーが行われました。

ケイト校長先生、英語を教えてくださったエドワード先生、ジェニファー先生、日本語教師で今回のプログラムを全面的にバックアップしてくださった美樹先生をはじめ、たくさんのホストファミリーやスクールバディと別れを惜しみました。

今回のプログラムを通して、生徒たちがグローバルシチズンとして生きていく礎を身に着けてくれたことを感じました。

お世話になったスカラス校の先生方、生徒の皆さん、ホストファミリーの皆さん、OKC、KNTのスタッフの皆様、有難うございました!