学校説明会のお知らせ

投稿日2019/6/24

先日は「英語授業体験会・説明会」にお越し頂き、まことにありがとうございました。

この体験会・説明会で本校の教育に魅力を感じていただければ幸甚です。

さて、本日は「早稲田アカデミー引率説明会」があり、多くの保護者の方に参加頂きました。まことにありがとうございます。

説明会でもお伝えさせていただきましたが、来月に開催される

7月12日(金)  イブニング説明会

7月28日(日)  授業・クラブ体験会

に是非お越しください。より本校の魅力をお伝えできると自負しております。

近々ホームページ上で予約受付を開始しますので、今しばらくお待ちください。

また、明日25日(火)に「市進学院引率説明会」、27日(木)に「栄光ゼミナール引率説明会」が開催されます。皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

お問い合わせ・ご質問等 入試広報室 03-3262-4161

webmaster@wayokudan.ed.jp