和洋生に関するニュースのお知らせ

投稿日2019/7/10

「日本将棋連盟のオーストラリア支部設立」と言う記事の中に、留学中だった本校生徒のことが出てきますので、是非ご一読ください。

記事で紹介されているセントスカラスティカスカレッジは、シドニーの名門女子校で、本校とは姉妹校提携を結んでおり、20年以上の付き合いがあります。

中学3年生~高校2年生の希望者を対象に、同校での語学研修が毎年実施されています。

語学研修の詳しい内容につきましては、学校説明会などで是非ご質問ください。

記事はこちら

お問い合わせ・ご質問等 入試広報室 03-3262-4161

webmaster@wayokudan.ed.jp