バスケットボール部新人大会

投稿日2019/11/4

こんにちは。バスケットボール部です。11月4日に高校の新人戦の一回戦がありました。

試合開始すぐは今まで練習してきたことを発揮することができ、非常に良い立ち上がりでした。

途中から自分達の戦い方に自信が持てなくなり、思うようにできない時間が増え、接戦の末惜しくも負けてしまいました。

今まで練習してきたことが、試合ではまだまだ通じないということがわかり、未熟な部分足りない部分を痛感しました。

しばらく大会はありませんが、今回の反省を活かし、次に繋げられるように練習に取り組んでいきます。また、精神的にも強くなれるように、自分に厳しく、前向きに練習に取り組んでいきます。

応援に来て頂いた保護者の方ありがとうございました。

次回の大会は2月11日にあります。応援よろしくお願い致します。