令和元年度のイベント終了のお礼とA軸問題集の解答訂正の再掲載

投稿日2020/2/22

本日はこのような状況の中、新5・6年生対象学校説明会に多くの方にご参加いただきました。誠にありがとうございます。本日の説明会をもちまして、本校で開催される令和元年度のイベントは全て終了となりました。

また4月以降、令和2年度のイベントが始まりますので、本日ご都合が合わなかった方は、4月以降のイベントに是非ご参加ください。心よりお待ちしております。

なお、本日お配りしたA軸問題集「学力の基礎を養う問題集(社会・理科編)」に、解答の訂正を挟み込んでないものがある可能性がございます。以前に掲載させていただいたものですが、改めて解答の訂正を掲載させていただきます。

お手数ですが、ご確認にいただけますと幸いです。

お問い合わせ・ご質問等 入試広報室 03-3262-4161

お問い合わせはこちら