《5月15日 情報更新しました》 【5月16日開催】学校説明会のご案内

投稿日2020/5/1

《5月15日更新》

・当日の時程を修正しました。

在校生が登場します!

・Zoomの操作方法(PDF)を修正しました。

→Zoom入室時の「名前欄」入力方法を変更しました。

「名前欄」には、予約時に発行された10ケタの申込番号を入力ください。

→「ビデオプレビュー」の設定方法を変更しました。

「ビデオなしで参加」に設定してください。

詳細はこのページの下にある5月15日改訂_Zoomの操作方法をご覧ください。

今年度最初の受験生対象イベントを、5月16日(土曜日)に開催いたします。

新型コロナウイルスの感染拡大と緊急事態宣言の発出という状況に鑑み、オンライン(Zoom)での開催とさせていただきます。

〈当日の時程(予定)〉

10:00 開始

・本校の説明

・予約フォームに入力いただいた質問についての回答

(イベント参加者情報の入力欄にある「ご質問」フォームに入力いただいた質問にお答えします。

なお、質問の入力は任意となっております。)

・在校生登場! など

10:40 終了予定

画面上からではありますが、本校のようすをぜひご覧ください。

ご予約お待ちしております!!

ご予約はこちらから

※Zoomの操作方法につきましては、以下のファイルをご参照ください。

Zoomでの説明会は、細心の注意を払って行ってまいります。ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

5月15日改訂_Zoomの操作方法