おうちdeライブ説明会・相談会が行われました。

投稿日2020/7/6

7月5日(日)、首都圏模試センターの「おうちdeオンライン説明会・相談会」に参加しました。

今回の説明会では学校全体のお話をしました。

そして今回の説明会の目玉は・・、卒業生のインタビューでした。

(一部加工しています)

現在大学4年生で、海洋ゴミ問題に取り組むNPO活動に携わっているという卒業生。

和洋での生活で「主体的に学ぶ」ことができるようになったという話もありました。

5月にも「おうちdeオンライン説明会・相談会」が行われましたが、前回を上回るご参加をいただきました。

ご参加くださった皆さま、ありがとうございました!

イベントのご案内

・7月12日(日)、首都圏模試センターの「おうちdeオンライン説明会・相談会」に参加いたします!

説明会・相談会ともにZoomを用いての開催となります。

ライブ説明会~PBL型入試体験者は語る~・・・13:30~14:10

本校のPBL型入試についてお話をします。

PBL型入試を受験し、入学した在校生が登場します!!(予定)

ライブ相談会・・・14:30~15:30 ※相談時間は1枠あたり10分とさせていただきます。

ご予約はこちらから

※Zoomの操作方法につきましては、以下のファイルをご参照ください。

Zoomを用いての説明会・相談会につきまして、今後も細心の注意を払って行ってまいりますので、ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

Zoomの操作方法