始業式

投稿日2018/4/6

今日から新学期が始まります。新しいクラスにドキドキしながら登校したことでしょう。

①.jpg ②.jpg

校長先生の言葉に真剣に耳を傾け、これからの一年に決意を新たにしたのではないでしょうか。

③.jpg

始業式の後は、新任の先生方のご挨拶がありました。
ネイティブの先生からの英語のご挨拶も理解できて生徒は笑顔です。

④.jpg ⑤.jpg

生徒会役員の認証式も行われ、校長先生より認証状が渡されました。学校のために頑張ってくださいね。
午後は、マルタ島語学研修に行っていた中学3年生の卒業式も行われました。明日は入学式です。

02.jpg

生徒のみなさん、この一年で素敵な花を咲かせてくださいね。笑顔で過ごせるように応援しています。