疲れ知らずの1日目【3/24(日)】

投稿日2019/3/25

ドバイ国際空港を経由してマルタに到着しました。日本との時差は8時間です。

これから2週間お世話になる語学学校(ESE)のスタッフの方にホテル兼校舎の説明を受けた後、少し休憩、夕食、そして夜はなんとボーリングへ!初日から飛ばして行くなぁと少し心配もしましたが、約23時間の長旅疲れもなんのその?? ESEのアクティビティスタッフの方々のリードで、ウクライナ人留学生達と一緒に楽しみました。そして、英語の授業は明日からスタートです。食事睡眠しっかりとって、時差ボケに負けず頑張ります!

こちらもぜひご覧ください↓

マルタ島へ出発