学内向け

文化祭 ダンス部

投稿日2020/10/4

本日は、和洋九段女子中学校高等学校の文化祭当日です。各学年の学習発表、部活動の発表はオンラインで配信中ですので、在校生のみなさんや保護者の皆様はどうぞご覧ください。

昨日の和洋ニュースでもお知らせいたしましたが、ダンス部は12時より生配信での発表を行いました。昨日にも増して躍動的で息の合った素晴らしい舞台でした!ダンス部のみなさん、とてもステキなダンスをありがとうございました!

*今年度はオンラインでの配信となります。視聴できるのは在校生と在校生の保護者のみとなります。

高校3年生のダンス(高3にとっては最後の舞台です。息がぴったり合っていました)

最後の舞台挨拶(高校3年生のスピーチです)

最後の舞台挨拶(みんなで手をつなぎ挨拶する姿から強い絆を感じました)