春期講習が行われています!

投稿日2021/3/25

和洋九段は3月23日から春休みに入っていますが、毎日生徒たちは春期講習やクラブ活動で登校しています。

今日は午前中に行われた春期講習の様子をいくつか紹介します。

和洋九段で行われる補習や講習は全て無料です!取れる講習は全て取り、毎日のように登校する生徒。自分の弱点を克服する講座を中心に取る生徒。講習ならではの普段扱わないような内容の講習を取る生徒など様々ですが、普段の授業以上に熱気あふれる授業が行われていました。

復習もしっかり行い、4月から始まる来年度の学校生活に活かしていきましょう!

中1 SDGs&クラウドファンディング

高2 小論文講座

中2 数学マスター講座

高1の英語講座は学年のほとんどの生徒が受講したため、感染症対策として講堂で行われました!