入試対策勉強会・ミニ説明会

投稿日2022/11/26

本日10:00から、算数・国語の入試対策勉強会が開催されました。多くの方がお越しくださいました。ありがとうございました。皆さまの受験勉強の一助になれたのでしたら嬉しいです。

また、14:15から、生徒による校舎見学会がありました。ご来校くださいました皆さまありがとうございます。生徒たちにとってもよい経験になりました。

~お知らせ~

明日の読売新聞に和洋学園のことが掲載されます。「和洋学園 創立125th 記念シンポジウム」に関する内容です。「私たちなりの自立の道の切り拓き方~女子校生活を通じて~」と題して和洋九段と和洋国府台の卒業生も対談に参加しています。ご覧くだされば幸いでございます。