中学校バスケットボール選手権大会

投稿日2019/6/13

こんにちは。バスケットボール部です。6月2日に中学校バスケットボール選手権大会千代田区大会がありました。

一回戦で女子学院中学校と対戦しました。残念ながら負けてしまいましたが、チームとして少しずつ上手になり、得点力も上がってきました。

中学3年生の引退試合となる大会が9月にあるので、夏に高校生と一緒に練習し、さらに技術を上達させ大会に臨みます。今後も応援よろしくお願い致します。

7月28日(日)授業・クラブ体験会にバスケットボール部も体験会を行います。興味がある受験生の皆さんお待ちしております。

↓ 練習試合の様子です。