バスケットボール部夏合宿3日目

投稿日2019/8/11

こんにちは。バスケットボール部です。夏合宿3日目は午前中に体育館で練習を行いました。

昨日の練習試合の反省から2対2を中心に練習を行いました。こちらの環境にも慣れ、疲れもありますが、動きが少しずつ良くなってきました。

午後は親睦を深めるために、電車で中軽井沢にあるふるさと公園に行きました。風がとても気持ち良く、良い気分転換になりました。

夜はバーベキュー、花火を行い親睦を深め、チームの結束力を高めました。チーム全員で同じ方向を向き活動するための良いきっかけになったと思います。

合宿は明日で最後です。明日は卒業生と練習試合を行います。合宿でやったことを活かし、最後まで全力で取り組みます。