バスケットボール部夏合宿4日目

投稿日2019/8/12

こんにちは。バスケットボール部です。長野県での夏合宿も今日で最終日です。朝晩は東京よりも涼しく、特に朝は寒くて目が覚めるぐらいでした。朝は近くを散歩し、自然を感じました。

合宿の総仕上げとして、卒業生と練習試合を行いました。大学でバスケットボール部に所属している先輩もおり、多くのことを学べました。

東京に戻ると東京の暑さに驚きました。東京の夏はとても暑いですが、暑さに負けず、今回の合宿の経験と反省を活かして、練習を行います。

今回の合宿でお世話になりました宿のお父さん、お母さん、体育館の施設の方、練習試合をしてくださった学校の方、お世話になりました。ありがとうございました。そして保護者の方、和洋の先生方、いつも支えて頂き、ありがとうございます。

バスケットボール部一同これからも文武両道何事にも一生懸命取り組んでいきます。応援よろしくお願い致します。