学校説明会が行われました。

投稿日2020/6/20

6月20日に【オンライン開催】学校説明会~和洋九段について~が行われました。

今回の説明会は学校の概要をお伝えするものでした。

在校生4名が登場し、クラブ活動をはじめとした学校生活についてのインタビューが行われました。

緊張の面持ちでしたが、堂々と話をしてくれました。

土曜の午前中という時間にもかかわらず、多くの方にご参加いただきました。

ご参加くださった皆さま、ありがとうございました!

《イベントのご案内》 受付中です!

6月26日(金)18:30~19:10

【オンライン開催】イブニング説明会~英語を極める!和洋九段の英語教育~

※説明会後に個別相談会を実施いたします。

ご予約はこちらから

〈最新情報!〉

7月5日(日)、首都圏模試センターの「おうちdeオンライン説明会・相談会」に参加いたします!

詳細につきましては、決まり次第お伝えいたします。しばらくお待ちください。