6月22日の学校の様子

投稿日2020/6/22

本日は、中学2・3年生の分散登校日でした。

お昼の様子です。

入念に手を洗って、いざ昼食です。

本来であれば、机をくっつけてわいわいおしゃべりをしながら食べるのですが、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、全員前を向いて、黙々と食べます。学校生活における「新しい日常」といえるかもしれません。

お昼の時間が通常より長く設定されているので、この時間を使ってHRを行っているクラスもありました。

イベントのご案内

・6月26日(金)18:30~19:10

【オンライン開催】イブニング説明会~英語を極める!和洋九段の英語教育~

Zoomを用いての説明会です。

※説明会後に【オンライン開催】個別相談会を実施いたします。

ご予約はこちらから

・7月5日(日)、首都圏模試センターの「おうちdeオンライン説明会・相談会」に参加いたします!

詳細につきましては、決まり次第お伝えいたします。しばらくお待ちください。