東京都中学校バスケットボール新人大会 出場

投稿日2018/10/22

10月14日(日)より、平成30年度東京都中学校バスケットボール新人大会千代田区大会が行われています。

本校のバスケ部は2回戦に進み、21日(日)に千代田区立麹町中学校にて試合がありました。

今回の試合では、“チームとしてのまとまり”と“粘り強さ”を感じることができました。「仲間に声をかけ励まし合ったこと」や「一緒に流した涙」や「悔しい気持ち」を忘れずに、これからも成長してほしいと思います。

応援に来てくださった保護者の皆様、先輩たちありがとうございました。