グリーンフェスティバルに参加しました

投稿日2018/10/27

国府台キャンパスで開催された、和洋学園創立125周年記念事業「第2回グリーンフェスティバル」に、本校の中学2年生が参加しました。

SDGsに協力している企業を紹介
校歌の1番を歌いました

青空の下、代表者によるパネルディスカッションのあと、全員で本校の校歌を合唱しました。中学生らしい、元気な歌声を披露できたのではないかと思います。

舞台発表が終了したあとは、大学関係者の方に校舎を案内していただき、さまざまな設備を見学しました。

中学2年生の皆さんは、中間考査最終日は1日中忙しかったと思います。明日はゆっくり休んでくださいね。