2学期最終日☆

この記事は1年以上前の記事のため、内容が古い可能性があります。
投稿日2018/12/20

本日は2学期最終日!

高校3年生は和洋生活最後の大掃除、6年間通った学校を心をこめてきれいにしました。最後のお掃除は、とても楽しそうで……ピカピカにしてくれてありがとう♪

終業式では、校長先生のお話のあと、クラブの表彰が行われました。水泳部、書道部、写真部が大活躍!これからもがんばってくださいね。

そして……お待ちかねの通知書。3学期に向けてできることを見つけて、取り組んでください。まずは、宿題、冬期講習など、目の前のことからチャレンジしましょう。

風邪をひかないように気をつけて、すてきな年末年始を過ごしてください★