クラス最終日【4/3(水)】

投稿日2019/4/5

☆今回も生徒からの報告です☆

3日、マルタ島で1日過ごすのは最後の日になりました。午前は友達や家族へのお土産を買いに行きました。午後は授業を行いました。マルタ島のポスターを描きました。雑誌を切り取ったり、絵を描いたりしました。今日で最後の授業になりました。

2週間という短い間でしたが色々な経験をしました。初めは英語が苦手な私たちでも、最後には積極的に話しかけれるようにまで成長しました。
今年来なかった人の中には「英語に自信が無い」という人が多いと思います。ですが、来てみると先生たちは私たちに優しく接してくれます。1度来てみるのは、いい経験になると思います。

4/4マルタ発、4/5成田着の便で帰国します。

☆こちらもぜひご覧ください↓

マルタ後半!