和洋生に関するニュースのお知らせ

投稿日2019/7/14

今年6月、本校中学生がジェームスダイソン財団の「国際女性エンジニアデイ イベント」に参加した際のことが記事となりましたので、是非ご一読ください。

記事はこちら

本校では、都心に立地する利点を最大限に活かし、近隣の各国の大使館や企業の訪問を行っております。生徒たちは訪問を通じて、視野を広げ、国際的な視点を培っていきます。

企業訪問などの取り組みの詳しい内容につきましては、学校説明会などで是非ご質問ください。

お問い合わせ・ご質問等 入試広報室 03-3262-4161

webmaster@wayokudan.ed.jp