中学校卒業式

投稿日2019/3/20

青空の下、中学校卒業式が行われました。3年前はすこし大きかった制服も、今ではすこし小さくなり、卒業する皆さんの姿がキラキラ輝いて立派に見えました。卒業おめでとうございます。

学年主任の先生に生徒からサプライズ。3年間の感謝の気持ちとともに、手作りのアルバムがプレゼントされました。卒業生の皆さんのやさしさが伝わってきます。そして、今日は皆さんを今まで支えてくれた家族に感謝する日でもありますね。大きな声で「ありがとう」と言える、すてきな皆さんであると信じています。

和洋九段は皆さんの応援団です。高校生になり、さらに飛躍する姿を楽しみにしています。皆さんひとりひとりが、世界にひとつの輝く花を咲かせられますように☆

先日、高校卒業式が行われましたが、3年後の皆さんの卒業式はどのような1日になるのでしょうね。

高等学校卒業式