むら竹会活動報告

令和5年度のおもな活動報告

日時 9月30日(土)・10月1日(日)

会場 H棟3階被服室

コロナ禍による制限もかなり緩やかになり、今年も文化祭に同窓会談話室を開設し参加させて頂きました。

卒業生の方々の来校も可能となり、卒業したばかりの方、お子さんを連れていらっしゃった方など多くの卒業生の方とお会いする事ができました。

飲食の提供は禁止のため茶菓の接待はできなかったのですが、恒例となりました「オリジナルハンカチ作り」も開催し、大勢の来校者の皆様に楽しんで頂く事ができました。

茶菓の接待はできませんでしたが、昨年よりも賑やかな時間を過ごすことができました。

お手伝い頂いた運営委員の皆様、ご協力誠に有難うございました。

会場には絵手紙サークルの作品や、少しでしたが手作り品の販売もありました。